Aviso de Privacidad


Automarket.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Mediante el presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento que la información que se recabe, derivado de la relación contractual que exista entre usted y Automarket.com y sea concerniente a sus datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, será manejada con absoluta confidencialidad. Por lo que el tratamiento de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de dichos datos será utilizado para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:


A) Dar el debido cumplimento a las obligaciones que se deriven del vínculo jurídico establecido entre usted yAutomarket.com.
B) Cumplir con la legislación aplicable.
C) Verificar y confirmar su identidad.
D) Ofrecer soporte técnico sobre los productos que usted tenga contratados.
E) Atender y dar seguimiento a sus solicitudes de servicio.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:


A) Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercado con invitación a participar en los mismos.
B) Usar datos para fines estadísticos, financieros, administrativos y control de calidad de Automarket.com.
C) Informar respecto a nuevas opciones de servicios y productos queAutomarket.com y las empresas pertenecientes al mismo grupo (filiales y subsidiarias) ofrecen actualmente u ofrezcan en un futuro.
D) Captación de nuevos clientes.


En caso de que NO desee que sus datos personales se utilicen para estas finalidades secundarias, por favor indíquelo a continuación (la negativa del uso de información personal para estos fines no será motivo de negación de los servicios y productos que solicita o contrata.

 

Automarket.com le informa que podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a fin de recabar sus datos personales. Sin embargo, usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); también es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En caso de querer ejercer sus derechos ARCO, conocer el procedimiento y los requisitos necesarios, deberá solicitar el formato correspondiente acudiendo al domicilio señalado o por vía correo electrónico a arco@automarket.com.mx , atendiendo cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

 

El mecanismo descrito anteriormente también aplica si usted quiere revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o contratar los productos que nos solicitó, así como la conclusión de su relación jurídica con nosotros. Además, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal si lo decide,Automarket.com, le ofrece registrarse en el listado de exclusión “(Nombre del listado)”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

 

Automarket.com, se permite informarle que el Aviso de Privacidad lo puede consultar en nuestra página de internet www.automarket.com.mx/aviso-de-privacidad sitio en donde también lo mantendremos informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones que pueda sufrir derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas que se le darán a conocer en tiempo y forma conforme a las disposiciones legales aplicables y los medios pertinentes para tal efecto.